Jumat, 04 November 2016

Tampil Gaya Dengan Hijab Masa Kini

Tampil Gaya Dengan Hijab Masa Kini  - Siapa bilang berjilbab itu bikin kita menjadi nggak mampu tampil stylish? nyata-nyatanya trend fashion ketika ini nyaris meluas dan meningkat pada jilbab style atau fashion items hijab.

Buktinya para artis-artis yg sejak mulai berhijrah mengenakan jilbab serta makin tidak sedikit dan bahkan karirnya makin bersinar semenjak berhijab.
Yang bukan seleb semula mendadak menjadi selebriti atau tidak jarang kita sebut selebgram di sosial sarana khususnya instagram.

Nah, seandainya kalian yg berjilbab baju kerja muslim atau ingin berproses mengenakan jilbab, supaya nggak salah style atau dapat tampil stylish anda dapat mencoba mencontek jilbab style ala ke3 blogger atau selebgram berikut ini:

1. Dian Pelangi

Kalau lalu pakaian muslim identik dgn pakaian yg potongannya cuma lurus kebawah, tidak sedikit payer tambah rumbai. sekarang ini pakaian muslim lebih di desain dgn simpel dan casual. misalnya gaya pakaian muslim yg diciptakan oleh Dian Pelangi.
Dian pilih pakaian muslim bersama baju kebaya muslim tema monokrom bersama warna hitam putih, tetapi dirinya konsisten menunjukkan warna lain seperti pink, kuning, orange, sbg ciri khas Dian Pelangi.

2. Thata Al Jundiah
Padu padan yg dilakukan Thata Al Jundiah ini lebih nampak anak bujang banget. menjadi, kalo anda gemar gunakan pakaian simple casual bersama penambahan accessories anda mampu contek gaya blogger yg cute ini.

Tak butuh terus bingung pada model baju batik muslim mampu tampil stylish biarpun berjilbab, yuk contek style 3 blogger hijabers ini!
3. Jenahara Nasution
Kamu yg menyukai hitam dan putih biar tampil lebih nge-bold anda mampu contek gaya monochrome stylenya Jenahara Nasution ini dalam memadupadakan warna hitam dan putih.

Tak butuh pula bingung terhadap mampu tampil stylish biarpun berjilbab, yuk contek style 3 blogger hijabers ini!
Gimana telah bisa cara memakai hijab pashmina memberi inspirasi kah kepada tampil stylish dgn pakaian muslim dan hijabmu?

Kini anda nggak butuh terus repot-repot bagi membeli baju muslim seperti gamis atau yang lain sebab anda sanggup belanja gamis online dan pun beraneka ragam jenis baju muslim teranyar cuma bersama sekali klik di Tokopedia.

Mau tampil stylish tapi nggak ingin repot? Belanja ya, teliti Tokopedia! telah teliti Tokopedia belum?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar